fbpx

I miei libri

Qui puoi trovare tutti i libri che ho pubblicato, sia con casa editrice che in self-publishing. Non solo! Scopri i racconti, i freebie e tanto altro seguendo i link.

In evidenza

Tutti i libri di Chiara

Scopri tutti i libri! Clicca sull’immagine che ti interessa e leggi la trama dei libri, i contenuti extra, le recensioni, ma anche i booktrailer e le card.

Racconti brevi

Una serie di racconti, one-shot, nati per caso o per gioco, da una manciata di parole.

Schegge di storie

Una storia che non so dove mi porterà, ma di cui lascio qui traccia, passo per passo.

Freebie

Sei arrivato qui per caso? Non hai mai letto nulla di mio, o sei già un fedele lettore? Approfitta dei racconti che regalo!

Desolate Land

Frammenti d’un sogno, come un’onda che sfiora la spiaggia e in un attimo è solo un ricordo.

Bibliografia
  • 2012 – Scarlet – Morire per vivere, ℗ Loquendo Editrice
  • 2013 – Scacco al re (Scarlet vol. 2), ℗ Loquendo Editrice
  • 2015 – Parole nella Notte (poesie), ℗ Self-publishing
  • 2017 – Respiro Energetico, ℗ Self-publishing
  • 2017 – La favola (flash story), ℗ Self-publishin;
  • 2017 – L’Ultima sfida (Scarlet vol. 3), ℗ Self-publishing
  • 2018 – Passione: Sangue e Cuore (poesie), ℗ Self-publishing
  • 2018 – Polvere di Stelle, racconto incluso nell’antologia a scopo benefico “Cuori fra le righe”
  • 2018 – Cuore di Lupo, ℗ Astro Edizioni
  • 2019 – Scarlet’ Saga – Trilogia completa, ℗ Self-publishing
  • 2019 – Nika – La schiavitù del silenzio, ℗ DZ Edizioni

Scopri prima le novità!

Iscriviti alla mia newsletter per non perdere notizie, nuove uscite e altro.

?
This website collects data via Google Analytics. Click here to opt in. Click here to opt out.
×